• 豚バラ肉(薄切り)…150g
  • じゃがいも…1個(150g)
  • にんじん…1/4本(50g)
  • 玉ねぎ…1/2個
  • さやいんげん…4本
  • (A)
    • だし…1/2カップ
    • しょうゆ…大さじ1
    • みりん…大さじ1
    • 砂糖…小さじ1
  1. 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    じゃがいも、にんじん、玉ねぎは皮をむいて一口大に切る。
    さやいんげんは3等分にする。
  2. ルクエ スチームケースにじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉を入れ (POINT)(A) を加え、電子レンジ500Wで6分加熱する。
  3. レンジから取り出して全体を混ぜ、さやいんげんをのせる。
    電子レンジ500Wで6分加熱する。
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